Благотворительный фонд Исполнение желаний

Однозначно это обман. Данный фонд появился сегодня и находится по адресу fulfilldesires.club,  makefun.life,  fenjel.xyz,  isjel.xyz  и  jelcl.xyz (мошенник может менять домены). Это новая ловушка старого мошенника. На этот раз он выдумал «Благотворительный фонд Исполнение желаний«, но кроме желаний автора, он больше не чьи не исполняет. Никто не получит там те 250 000 рублей, да ещё моментально на свою карту. Вот 2 ссылки на страницы с моими обзорами его предыдущих лохотронов  один  и второй. Их создатель настоящий паразит, который живёт за счёт других, занимаясь обманом.

Сайты, на которых мошенник разместил фонд, принимают платежи через clickpay24 и e-pay, а там собираются одни мошенники. Почему фонд принимает платежи, зачем это ему? Да потому, что мошенник на своих сайтах не раздаёт деньги, а наоборот собирает их. Смотрите, какие цены он заложил внутри, чтобы дурачить людей, обещая им бесплатный сыр:

Обновила 26.06 статистику по этому лохотрону. За последний месяц, злодей выманил у людей 569463 рубля, ему оплачивали 3988 раз. Заметьте, что у него подключено много цен, первая 63 рубля (65 на его сайте), потом 329, 629, 290, 97 и 339 рублей. Люди платят ему эти деньги в надежде получить обещанную помощь, а он их присваивает себе. Так что нет никаких 78 бизнесменов  и суммы в 3 000 000 000 рублей тоже нет. Все фотографии украдены и не имеют никакого отношения к сайту мошенника, а отзывы написаны им же. Никто ничего не получит там, кроме разочарования.

Заявку там можно отправлять незаполненную, она там просто для вида. После чего каждый увидит, что ему готовы выделить 9650$, это 550 000 рублей от имени Андрей Станиславович Власов. Но чтобы получить эти деньги предлагают открыть индивидуальный банковский счёт за 65 рублей, это и есть первая ловушка:

Дальше только будет ещё больше обмана, поэтому советую ничего не платить мошенникам. У создателя этого лохотрона нет совести, каждую неделю он запускает новый аттракцион по выманиванию денег и собирает миллионы с доверчивых людей. Если Вы думаете, что Вам повезёт с фондом, то ошибаетесь, подобных фондов полно, другие мошенники используют его успешные схемы обмана и создают копии с другими названиями.

Если Вам нужны деньги, тогда советую пройти вот это обучение. Вас научат правильно работать, а не искать места, где раздают халяву. Обучение рассчитано на новичков, поэтому подойдёт практически каждому. Научитесь зарабатывать, про лохотроны вообще позабудете.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email