Появилось много жалоб на сайт, где какой-то недоделанный программист Андрей Киселёв, Андрей РыбаковАндрей КравченкоАндрей СухановАндрей Морозов, Андрей Фролов (мошенник меняет персонажей) рассказывает о своём методе заработка от 6000 рублей в день на перепродаже баз данных. Этот полнейший лохотрон сейчас работает по адресу nymlefz.ru,  seleniuf.ru,  nellertf.ru,  metod-msn.ru,  pravda-metod.ru,  gods-work.rumys-work.ruworkb.ru, sist-money.ru, new-biizn.ruwork-supper.rumoney-best.ruclean-metod.rubestes-biznes.rubestn-biznes.rum-moneys.runevs-bizn.ru, neveris.ru (домен может меняться). На этот раз мошенник создал хитроумную схему из четырёх сайтов, видать горит желанием обмануть как можно больше людей, подлец!

На первом сайте он использует видео с профессиональной озвучкой, купленной за деньги, хвалебные отзывы собственного производства и даёт бесплатно ссылки на сайты, где он якобы зарабатывает большие деньги, покупая базы данных на одном и продавая их в 8 раз дороже на другом. Вот эти ссылки baz-vip.ru,  baza-wips.ru,  basas-vip.ru,  bazis-vip.ru  и  agregatorf.ru,  agregatorss.ru,  agregatorhf.ru,  agregatords.ru,  agregatorb.ru,  agregatorfh.ru (эти домены так же могут поменяться). Все эти сайты — дело рук одного мошенника.

В итоге мошенник получает деньги от покупок баз данных, которые своим покупателям ничего не дадут. Никто на этих сайтах ничего не заработает. Полученные таким обманным путём деньги делятся среди мошенников моментально, автор получает свой процент, те кто его активно рекламирует свой, и система через которую были оплачены деньги — свой. Вот статистика этого лохотрона на сервисе e-pay, где принимают платежи за выдуманные услуги мошенника:

Только за последний месяц аферисту удалось выманить у граждан 6 678 718 рублей. Вы только вдумайтесь в эти цифры, за это время люди оплатили ему 13286 раз. А его лохо сайтам уже 2 месяца, плюс он продаёт ещё через другой сервис clickpay24, там тоже миллионная статистика. Плюс он регулярно меняет домены на своих сайтах, как использованные презервативы. Приходится за такими следить тщательно.

Получается, что проигравшими остаются те, кто поверил, что за элементарные действия могут платить большие деньги. Со своего опыта скажу, что зарабатывать в интернете не просто и этому нужно учиться. Я на своём блоге стараюсь раскрывать схемы мошенников и в тоже время рекомендую те способы, которые действительно дают результат.

Обязательно предупредите своих знакомых, можете поделиться в социальных сетях и на форумах. Чем больше людей узнает правду, тем меньше получит мошенник. Присоединяйтесь в мою ВК группу и пишите свои комментарии ниже.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  - Реально рабочие системы по заработку (не для лохов) если думаете, что деньги вам кто-то даст на халяву, то вам не сюда

[РЕКОМЕНДУЮ] Проект Взлет. Заработок от 6000 р. в день в автоматическом режиме [РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег [РЕКОМЕНДУЮ] Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день! [РЕКОМЕНДУЮ] АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН БИЗНЕС ЗА 1 ДЕНЬ