Набор PR-сотрудников BING

Мошенники снова выдумали новую историю и активно её продвигают на сайте bing-service.rubing-group.rubingbuget.ru (домен может меняться). Они рассказывают, что ВING платит 12000 р/день. Меня это заинтересовало. На их сайте автоматически запускается видео ролик и от имени Игоря Плотникова начинают нам рассказывать хитровыдуманную историю. Я сразу поняла, что мошенники купили озвучку, а само видео подогнали под неё.

Они предлагают стать PR-сотрудником всемирно известной компании BING, но только через их рекламное агенство «Резонанс». Говорят, что BING будет Вам выделять каждый день деньги на рекламный бюджет. Потом от них звучит, что их нужно будет потратить не тесты в самом BING и через секунду, уже рассказывают, что можно потратить эти деньги по своему усмотрению, они будут Ваши.

Я считаю, что на сайте мошенников множество противоречий, они что-то крутят, говорят поверхностно, но потом открыто предлагаю воровать деньги у BING. Да и вообще всё их предложение это полный бред, какой-то идиот это выдумал и начал впаривать новичкам под видом красивого кекса.

Но это ещё не всё, главная цель мошенников выдурить как можно больше денег, поэтому в конце они предлагают купить у них такой же выдуманный PR-код с инструкцией по типу их сайта. А знаете, что будет в этой инструкции? Там будут расписаны дальнейшие Ваши шаги, на каждом из которых нужно что-то оплатить. Но ни о каком заработка там и речи быть не может.

Однозначно, сайты bing-group.ru и bingbuget.ru полный лохотрон, который создала какая-то крыса, которая рано или поздно попадётся в капкан. Пишите свои комментарии по поводу этого сайта, как Вы о нём узнали и что вообще думаете 🙂 А для тех, кто хочет научиться зарабатывать в интернете честно, у меня есть хорошие статьи:

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email