Jewellery

Грамотно продуманный  и долгоиграющий лохотрон. Уже более полугода он дурачит людей. Сейчас находится по адресу jewadvert.party,  jewadvert.men,  gold-xbull.com,  diamondsweb.site,  karatsell.site,  gold-likes.com,  web-selldiam.com,  gold-fx1.com,  gold-fex.com,  golddlog.com,  webselldiamond.website, но домен может меняться. Мошенники, как всегда обещаю большие заработки не напрягаясь. Предлагают зарегистрироваться на платформе Jewellery (JewAdvert).

В чём же заключается их хитрый план по выдуриванию денег, хотя обещают платить они? Нам предлагают работу, что-то вроде просмотра серфинга на буксе, но платить обещают за один просмотр от 1 до 5 euro, а это в 1200 раз больше чем можно заработать на таком занятии реально. Перед нами везде маячат красивые отзывы и цифры заработанных денег другими участниками, даже есть их эмейл адреса. Попробовав написать им с вопросом: здесь платят? Они ответят, что уже заработали на квартиру и пенсионеры ведутся. И никакой  Светлана Богачёва, Валерии Литвиновой (мошенники меняют имя) — руководителя этой сраной компании не существует.

Это всё хитрая схема мошенников, все комментарии, отзывы и цифры выдуманы самими создателями, чтобы вводить в заблуждение и добиваться своих коварных целей. На их сайте нельзя заработать. Они лишь создают видимость, что деньги зарабатываются, но вывести их Вы никогда не сможете. Наоборот, попросят с вас деньги за промокод, якобы для идентификации аккаунта, после чего кинут.

лучшие курсы

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email