ТК Недратрейд

На сайте nedratrade.ru заработала старая мошенническая схема. Некий Александр Сергеевич Петрушин, владелец крупной оптовой компании «ТК Недратрейд», предлагает платить по 25000 рублей тому, кто захочет их получать просто так. Мотивируя такую щедрость тем, что это поможет его компании значительно сэкономить на уплате налогов, ведь она будет заниматься благотворительностью в рамках Международной благотворительной программы.

Сразу скажу, что подобные благотворительные предложения с неизвестных сайтов используют настоящие мошенники как приманку. Смотрите. Вводите в поля заявки по одному символу и Вам одобрены выплаты в размере 25000 рублей, как и всем посетителям этого сайта. Действительно, каждый наверное думает, что информация появляется для него индивидуальное, но это не так. Все видят одно и то же, и всем рассказывают, что у него нет индивидуального номера участника, чтобы он смог получать выплаты. А этот номер можно получить у них на сайте за 250 рублей. ЭТО ЛОХОТРОН

Все, кто заплатят за этот номер, и кто не заплатит — ничего не получат от этих мошенников, а вот они продвигают свой лохотрон в сети и намахивают всё большее количество народа. Написав красивые отзывы с украденными фотками, своими эмейлами nedratrade-info@mail.ru, они вводят в заблуждение, создавая свою лживую реальность и заставляя многих в неё поверить.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email