За добро

Ещё один фонд появился «За добро», который не раздаёт деньги, а собирает их. Этот лохотрон находится по адресу social-02.rusocial-2017.ru, домен будет меняться поэтому будьте осторожны. Я бы в их лозунг «Мы поможем вам деньгами, безвозмездно» добавила бы правду и тогда получиться вот так: «Мы поможем вам расстаться с деньгами, безвозмездно». Именно такая задумка у этого сайта. А все эти 70 000, 250 000 каждый месяц на постоянной основе — только слова, не более.

На этом сайте доверчивые посетители сами оказывают денежную помощь мошенникам, даже не задумываясь об этом. Никакого международного фонда социальной помощи За добро не существует и никто Вам платить не будет и не собирался. А основатель фонда Белова Наталья Владимировна это выдуманный персонаж с украденной фотографией.

Анкета заполняется, даже если везде проставить по одной букве. Это пустышка для придания важности. После отправки все увидят положительное решение по заявке и выделенную помощь в размере 200 000 рублей. Но деньги не вывести без открытие международного банковского счёта, который стоит 95 рублей:

обман

Вот так мошенники постепенно подводят Вас к мысли, что пора начинать платить, сначала это будет 95 рублей, потом 310 и 320 рублей:

цены

Оплатив все эти суммы никто ничего не получит взамен, только обещания. А все отзывы, где написано, что фонд платит, обычный обман, написанный самими создателями. Это делается для того, чтобы ввести в заблуждение. На такие сайты нужно жаловаться всем.

Надеюсь мой обзор поможет Вам избежать необдуманных трат и сохранит Вам деньги. Свои комментарии можете оставить ниже.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email