Здравствуйте дорогие читатели моего блога, сегодня я раскрою правду о новом мошенническом сайте под названием WordFlex. Для сбора денег с людей мошенник создал 2 сайта biz-couching.ru и  word-flex.ru. На первом сайте мошенник обманным путём призывает зарабатывать по 3000 рублей в день на элементарных действиях. Он показывает как легко ему платят за проведение сделок, что с этой работой сможет справиться даже пенсионер и пятилетний ребёнок. [ ПОДЛЫЙ ВЫДУМЩИК ]

Как раз очень много пенсионеров попадается этим мошенникам, они верят и оплачивают, а в замен получают предложения ещё что-либо оплатить. К сожалению это распространённая схема мошенников, с начала они подсовывают что-либо за копейки, потом вроде что-то зарабатывается, но не выводится, и нужно платить ещё и ещё.

Этот мошенник назвал себя Константин Вавилов и разместил чужую фотографию, все отзывы на его сайте — ЛОЖЬ Домен word-flex.ru арендован 3 дня назад, а мошенник утверждает, что работает там уже год и заработал более миллиона рублей. Единственное, что там настоящее — это голос мошенника на видео. Будьте осторожно, если услышите его ещё на каком-нибудь сайте. А через этот e-mail kostya.vavilow@yandex.ru  жулик собирает почтовые адреса для массовой рассылки спама.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email