место в команде

Наталья Петрова гарантирует честность и работоспособность своего метода и предоставляет поддержку. О сути. Устраиваться в тур агентство или иметь опыт в туристической сфере не надо! Вся работа заключается во внимательном и своевременном оформлении заявок на туры. Продавать сами туры не требуется! Все за Вас сделают популярные туроператоры, такие как: БиблиоГлобус, Пегас Туристик, Тез Тур и т.п. У них уже есть готовые предложения. От Вас нужно лишь внимательно заполнять данные туристов и отправлять менеджерам. Справится даже новичок.

Есть несколько сервисов для полноценной работы, охватывающей большое число желающих отдохнуть. Обучение на данных сервисах платное, но я, в связи с резким увеличением заявок, набираю помощников и готова сделать хорошую скидку самым активным и ответственным и обучить их работе. Но взять к себе в команду я смогу не больше 50 человек, потому как, не успею даже с помощниками, уделить достаточно времени и сил на обучение и поддержку.

Этапы работы. 1. Сотрудники турфирм получают заявку на тур или билеты, обрабатывают ее и направляют Вам. 2. Вы внимательно, без ошибок, заполняете все графы по путевке и направляете менеджерам по внутренней почте. 3. Менеджеры согласовывают тур с покупателем, принимают от него оплату и одобряют Ваш процент со сделки. Вы получаете фиксированные 2% с каждой оплаченной заявки. Ежедневно Вы оформляете минимум 3 заявки. Гарантированный оклад – 4 000 рублей в день.

Опыт работы и дополнительные вложения не требуются. От Вас нужно только: внимательность, любое устройство с интернетом, свободные 1-2 часа в день и желание работать.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email