игра

Хочу рассказать сегодня о новой финансовой пирамиде, которая сделана в виде инвестиционной игры, называется она Rich City, находится по адресу — rich-city.net. Появился этот проект недавно 3.04.2017 и сразу уверенно начал набирать пользователей. Он предлагает зарабатывать деньги следующим образом: Вы пополняете счёт и за эти деньги открываете сферы деятельности и можете купить разные виды киосков, супермаркетов, так же доступны парки развлечений, фабрики и строительный бизнес. У каждого такого объекта есть свой срок работы, за который он окупит вложения и принесёт прибыль. У каждого бизнеса разная доходность.

Давай рассмотрим возможный заработок на примере:

магазины

Допустим мы решили купить супермаркет — Хозтовары. Для этого нам нужно открыть соответствующую сферу деятельности за 50 рублей (это едино разовая оплата на всё время) и купить сам супермаркет за 400 рублей. Данный супермаркет приносит 25 рублей дохода в день, а работает в течении 21 дня. Потом нужно открывать новый. За время работы супермаркета он заработает 546 рублей. Не считая едино разовых затрат он заработал нам за 21 день 146 рублей. Это 1,7% в день или 634% годовых. Достаточно неплохо. Учитывая, что разные бизнесы имеют разную доходность, которая доходит до 3% в день.

Проект работает с платёжными системами Payeer, QIWI и Яндекс.Деньги. Функционал простенький, есть ssl сертификат. Реферальная система 3-х уровневая 7%, 5% и 2%.

Сразу скажу, свою реферальную ссылку не оставлю. Это обыкновенный хайп, который раздаёт деньги старым участникам за счёт новых. Сколько проработает проект по времени не известно, закрыться может в любой момент. Инвестируемые деньги запираются там на 21 день. Для новичков — инвесторов это очень рискованное место.

Гарантированно зарабатывают там с наименьшими рисками те, кто приглашает в эту пирамиду новых пользователей — рефералов, те пополняют счёт и их деньги моментально распределяются между старыми участниками и фондом выплат. Обычно этот фонд в начале жизни проекта постоянно увеличивается (пока активно приходят новые участники), как только прирост останавливается — появляется большая вероятность, что пирамида перевернётся и проект исчезнет или сделает рестарт, при этом все или часть вкладов пропадают.

Свои комментарии и отзывы оставляйте ниже под статьёй, присоединяйтесь к обсуждению данного проекта, делитесь своим опытом.

-------------------------------- Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством --------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ  -  Топ 3 систем по настоящему заработку (работают 100%)


[РЕКОМЕНДУЮ] Сергей Камардин курс 100% УСПЕХ в интернет-бизнесе

[РЕКОМЕНДУЮ] Секрет быстрых денег

[РЕКОМЕНДУЮ] ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА — заработок на автоматической отправке email