Эта статья написана для многочисленных игроков одной из самых популярных и долгоживущих инвестиционных игр. Игра Rich Birds работает уже давно и всё это время исправно осуществляет выплаты. Почему же эта игра работает, когда вокруг множество других подобных проектов закрылись или делают рестарты, что ничем не лучше? Вся фишка в том, что администраторы Rich Birds исповедуют честные правила финансовой пирамиды. Деньги, которые поступают в игру от игроков распределяются справедливым образом.

cash points в игре rich birds

Когда кто-то пополняет свой баланс в игре, например, на 1000 рублей, система их автоматически перераспределяет согласно канонам финансовой пирамиды. Первым делом тому, кто пополнил счёт система начислит 100000 серебра (+бонусное серебро, примерно 35000) для покупки птиц и, самое главное, кэшпоинты (Cash Points) в размере 35% от 1000 рублей — 350 Cash Points. Плюс, те кто вас пригласил в эту игру по реферальной системе получат свою долю серебра и кэшпоинтов:

начисление серебра в игре rich birds
распределение кэшпоинтов в игре rich birds

Именно наличие на своём Cash Points даёт право выводить с игры деньги. Когда кэшпоинты заканчиваются, многие начинают жаловаться на игру и говорить «лохотрон». Таким людям можно посоветовать прочитать правила Rich Birds, которые доступны для всех, где чётко сказано, что такое Cash Points и как их заработать.

правила Rich Birds про cash points

Вот и получается, что без кэшпоинтов вывести деньги нельзя. Зато благодаря такому механизму игра может существовать вечно. Приглашая других игроков в игру вы поддерживаете систему, они пополняют баланс, а вы получаете свою долю. Такой принцип используется во всех инвестиционных играх с баллами, только в Rich Birds, слово баллы заменили на Cash Points. Однако существуют и другие игры, где нет баллов, и единственным ограничением на вывод там будет серебро. Но, как правило, в таких играх либо существуют разные подводные камни, либо обнуляют птиц и баланс, когда захотят, либо вообще перестают платить. Сама несколько раз попадала на такие лохотроны.

Я думаю, что из вышесказанного, вы уже поняли, что основным источником кэшпоинтов являются приглашённые вами новые игроки, по вашей персональной реферальной ссылке. Дополнительными источниками являются разного рода расходы ваших рефералов (приглашённых), что иногдаможет оказаться очень хорошим дополнением к сумме кэшпоинтов. Сюда относится:

cash points начисляют за
за что дают cash points в игре Rich Birds

Подводя итог, можно сказать одну, но очень важную вещь: если вы хотите реально зарабатывать в игре Rich Birds, тогда учитесь приглашать рефералов. Если ваши рефералы пополнят балансы в сумме на 1 миллион рублей в течении месяца, тогда ваша зарплата составит более 300000 рублей.

Читайте также:

Другие игры для заработка

Мои доходы в сети

Реклама на форумах и Вконтакте

На главную



Спонсором данной статьи является форум о заработке - google-forum.ru


Реклама



Автопрограмма по заработку денег Александра Россошанского

Like-Dengi - 45 рублей за 1 поставленный лайк

900 рублей каждый час. Активация аккаунта