Викторина денежных подарков

Викторина денежных подарков обещает каждому 25000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. таких опросов пруд пруди, не платят они, кроме обещаний ничего и нет. А создают их с целью выманить деньги. Никто не будет платить за простой опрос десятки тысяч, когда реальная ценность ваших ответов — 2 копейки.

Мошенники врут про выплаты и что для вас остался один денежный бонус. На самом деле к участию допускают всех без регистрации и каких-либо проверок. Сразу сообщают, что доступно 6 вопросов на сумму 116707 рублей, ответы простые, занимают минуту. Ну а с выплатой морочить голову начинают потому что хотят деньги выманить. Для этого они и закрепительный платёж придумали, у меня попросили за него 242 рубля, но платить за эту ерунду я не собираюсь и вам не советую.

Мошенники рассчитывают на глупых и доверчивых людей. Дураков нет, их адреса as-paynet.info,  kbteam.club,  tldsuppirt@yandex.com (часто меняются). После оплаты закрепительного платежа прося снова им заплатить — поберушки. Таких сайтов с опросом за деньги уже десятки, рассылка мошенников каждый день на мою почту приходит. Смотрите реальные способы заработка по ссылке ниже.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Золотое яблоко Денежный диван Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!