Главный Бренд опрос 2019 года отзывы

Главный Бренд опрос 2019 года это лохотрон под видом раздачи денег от крупных спонсоров. Пишут что выплатили миллионы, но это точно не правда. Мошенники сочиняют акции на ходу, даже известные торговые марки используют, вводят людей в заблуждение и просят оплачивать фальшивые услуги.

Опрос с денежным вознаграждением, для участия в котором нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество в том, что здесь никогда не бывает проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку товаров и услуг.

Мало кто верит в подобные викторины, опросы и акции, многие попадались на такое и не раз, но мошенники всё надеются подцепить глупого человека. Обещают выплату 131262 рубля на сайте https://fofyre.xyz/ , адрес они могут менять. Чтобы ответить на все их вопросы, уходит минута, но денег они не платят, проходить его бессмысленно. После опроса просят фиксирующий платёж оплатить:

В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.
Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить фиксирующий платеж.
С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 200 руб.
С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и фиксирование внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами. Сумма списания будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически.
ВЫПОЛНИТЬ ФИКСИРУЮЩИЙ ПЛАТЕЖ 200 РУБ И ПОЛУЧИТЬ 131 262 РУБ

Никогда за такое не платите.

Вот ещё их адрес: wycife.xyz

Для заработка есть совершенно другие способы, смотрите по ссылке ниже как научиться зарабатывать онлайн.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

новый заработок Система заработка Родник