Clever-Media издательство

Издательский дом Clever-Media предлагает работу на дому, такую информацию я нашла на сайте clever-media.info, решила их проверить, оказалось это мошенники, они собирают с людей вступительные взносы на свои электронные кошельки и потом просто на связь уже не выходят. Можете сами проверить, мошенники запустили свой сайт 12 дней назад, в данном случае реальной работы в Clever-Media нет.

Вот такие кошельки жулики оставляют:

  • Z486733179986, R627762745519 — вебмани
  • 410019183212005, 410019231081449 — ЯндексДеньги
  • U5478561 — Perfect Money

Им все подходят, так работы по факту не дают, а деньги на перёд за предоставление вакансии взять хотят. Чужие регистрационные данные используют, многие доверчивые люди на это ведутся. Издательство Clever Media и вакансия по набору готового текста — это распространённая ловушка, сейчас очень много фальшивых издательств появляется, мошенники обещают заманчивые условия предоставить, создают липовые сайты, договоры, ведут переписку, а как только получают деньги, вы им больше не интересны. Хотя узнав ваш e-mail, они через время снова начнут вас доставать другими мошенническими предложениями. Почта мошенников:

  • info@clever-media.info
  • job@clever-media.info

Не ищите в интернете работу связанную с набором уже готового теста для какого-либо издательства, реальной такой работы вы не найдёте, одни мошенники со своими страховыми взносами, единоразовыми залогами, платежами. Всегда просят деньги вперёд за предоставление первого задания, врут, что таким образом они страхуются от недобросовестных исполнителей. Это всё равно, что найти предложение работы продавать мороженое, вам его типа должны выслать почтой, а вы его должны вовремя реализовать, производитель хочет типа себя подстраховать, что вы действительно это мороженое заберёте и реализуете, он хочет получить предоплату за него перед отправкой, а потом оказывается, что нет никакого производителя и мороженое вам никто отправлять даже не собирался.

Если вы сомневаетесь в работодателе, поезжайте тогда к нему в офис, ну или как в примере — на завод мороженого.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Лови дзен 2 ВИП уровень Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц