Интернет магазин бытовой техники DENIKA

Распространённый способ обмана используют теперь мошенники на новом сайте buttex-denika.ru. Они выдумали интернет магазин DENIKA и набирают туда online сотрудников. Обещают платить не менее 10000 рублей в день за работу, которая не стоит и 100 рублей в месяц. Предлагают свободный график, не требуют опыта, прямо мечта соискателя.

Ниже обращение директора этого магазина Алевтины Вольськой, в котором та же информация. Кстати её фотка взята из открытого доступа, на ней обычная модель. Ниже кнопка с автоматической регистрацией и несколько благодарственных отзывов. Все они написаны одной рукой и использованы фотографии людей, никак не относящихся к данному сайту.

И не кажется Вам, что сайт для интернет магазина ну уж очень простоватый? Автоматическая регистрация бывает только на сайтах таких мошенников, которые всё упрощают и обещают золотые горы. Войти в систему можно не вводя пароль и логин. Дальше то же самое, только нажимаю красную кнопку и баланс растёт, как на дрожжах. И вот он уже 10170 рублей. Вывожу средства также ничего не заполняя и вот… им уже нужны деньги в размере 90 рублей для начала, чтобы провести активацию аккаунта.

Не буду им ничего платить и Вам не советую. Мошенники не дадут никакую работу, только будут предлагать оплатить то одно, то другое. Рекомендую посмотреть проверенные способы заработка.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Денежные связки Базовый доход Лови дзен 2 ВИП уровень