Муниципальный фонд социального денежного расчета

Муниципальный фонд социального денежного расчета ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТ, мошенники придумали новую ловушку, обещают деньги на халяву, типа вы можете найти себя в каких-то списках на получение денег от расчётных фондов. Что за расчётные фонды такие не понятно, выдумали они их от фонаря, платить не собираются, будут морочить голову, а потом сами денег попросят.

Сколько я уже видела таких сайтов, как заряжают свою рассылку спама, шлют тысячу писем и ждут, когда люди начнут оплачивать их выдуманные услуги в надежде получить десятки тысяч рублей. Проверка начислений занимает всегда одно и тоже время, вообще свои данные можно не вводить, их никто не проверяет там. Покажут что у вас на балансе 137811 рублей и уже на странице munfond.live/86385704.html начнут просить 297 рублей за вывод денег. Адрес их лохотрона может меняться.

получить денежный перевод

Кто заплатит, тем откроется другая страница, там снова будут просить деньги, предлог будет уже другой и сумма побольше. Если и второй раз заплатить, то попросят снова и так много раз. Каждая оплата — это денежный подарок для мошенников, их автоматический лохотрон сам деньги собирает, они лишь его настроили и трафик гонят.

Вот ещё адреса жуликов: odidengi.xyz,  luxsmoke.ru,  bdsm-bang.ru,  placekafe.ru,  mesauna.ru,  payment24.com.ru,  cinema-ice.com,  luxsfilm.ru,  ikeaonli.site,  clik-million.com,  electrostret.ru,  tigra.fun

Есть сайты для заработка уже проверенные, смотрите по ссылке ниже.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Золотое яблоко Денежный диван Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!