Удивительно, с какой скоростью мошенники штампуют свои сайты-ловушки. Сейчас они действуют намного хитрее, чем раньше. Точно эволюционируют, как биологические вирусы. Сайта yandexset.ru — это пример такого «плохого» ресурса. Он создан в виде обзора на сайт клик-сервис.рф, где придуманный Андрей Камолов, ведущий специалист Инфо-портала «Реальный заработок в сети» (портал тоже выдуман) во всю хвалит этот сайт, показывает поддельные выплаты.

На самом деле у этих двух сайтов один создатель — мошенник. Он применил схему с использованием дополнительного сайта с хорошим отзывом, чтобы заполучить доверие посетителей. На нём он оправдывает тот момент, что нужно заплатить за активацию, потом эти деньги вернуться.

Ещё одна хитрость — это значок «продукт недели», который получают проверенные сайты знаменитого сервиса. Он его просто использует в своих целях, абсолютно не заслуженно. По почте, указанной на сайте click-servise@mail.ru мошенник не выходит на связь. Не вздумайте платить за что-либо на этих сайтах, обратно денег не получите и заработать там не возможно.

Запомните, никто не платит за аренду мощностей вашего компьютера — это распространённая уловка мошенников, которые дают надежду на лёгкие деньги. Чтобы зарабатывать деньги в интернете, этому нужно учиться, набивать руку, а не карманы мошенников.

 

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Денежные связки Базовый доход Лови дзен 2 ВИП уровень