Фонд Ивана Добронравова платит 35000 рублей каждый день

Я Иван Добронравов, и я лично готов ежедневно давать вам 35000 рублей. Мне 47 лет, я проживаю в Самаре и имею очень крупную недвижимость, как у нас в стране, так и за рубежом. Вся недвижимость в Испании и Италии находится аренде и приносит мне ежедневно 700 000 рублей. Но к сожалению, такой успех в бизнесе это обратная сторона моей жизни. Как говорится, если в одном преуспел, в другом не дано. Я сам сирота и вырос в детском доме, так что родственниками Бог меня не наделил, да и в личной жизни как-то все не сложилось. Так что жить только для себя я устал и не вижу в такой жизни большого смысла, и в следствии этого я решил помогать людям.

Очередной мошеннический сайт (sorso.club), созданный якобы для раздачи денег от выдуманного персонажа, взамен собирает их с наивных людей, желающих быстро разбогатеть. Такой сайт делается за час, вместе с выдуманной историей, который в конце обязательно попросит что-то оплатить. Остерегайтесь подобных фондов, смотрите проверенные способы по ссылке ниже.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Денежные связки Лови дзен 2 ВИП уровень Заработок на чат ботах