BNB Options

Брокер бинарных опционов BNB Options не разрешает возвращать деньги клиентам трейдерам, так что пополнять депозит там бессмысленно, под различными предлогами будут отказывать в выводе денег. Сайты мошенников: bnb-options.com, bnboptions.net,  bnboptions.com,  tradestation.bnboptions.com, адреса у них периодически новые появляются. Не верьте, что там вас научат зарабатывать.

Схемы обмана клиентов они используют разные, но самые распространённые, это с бонусами. При пополнении счёта они выдают вам ещё бонусы, которые нужно отработать по сумме или количеству, пока не отработаете их, вывод делать не будут. А всё подстроят таким образом, что пока вы отработаете их — вам помогут слить депозит. Весь этот процесс может растянуться по времени, всё зависит от того, какие суммы вы будете вносить на счёт, если сразу крупные, то сольют они их быстрее, если мелкие — будут тянуть резину и пытаться выбить из вас ещё денег.

Сотрудники BNB Options com могут вам сами звонить, втираются в доверие, узнают сколько у вас денег и подталкивают совершать сделки. Я считают, что все сделки на их платформе — липовые, ни на какую биржу они не попадают, брокер оставляет у себя всё, что трейдеры вносят под руководством приставленных к ним аналитиков. Распространённая схема, вы думаете, что вам помогает профессионал, а он только и думает, как бы вас по крупному раскрутить чтобы вы подарили его фирме все свои сбережения.

Некоторые ещё умудряются брать кредиты и вносят заёмные деньги на счета мошенников. У таких людей банки могут отобрать недвижимость.

Контакты мошенников:

  • support@bnboptions.net
  • 74956680615
  • 79993331837

Свои мысли по поводу этого брокера можете оставить в комментариях.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

новый заработок Система заработка Родник