сайт мошенника

Мошенники не сидят на месте и постоянно выдумывают новые схемы. Сегодня я расскажу о сайте cashgik.club и cashgek.club (домен может меняться), на котором мошенник рассказывает, что разработана бонусная программа КЭШ БЭК, для активных пользователей VISA и MasterCard. Ну и как всегда, каждый посетитель сайта становится тем счастливчиком, который получит денежное вознаграждение в размере от 30 до 67 тысяч рублей. ФУФЛО, НИФИГА ОН НЕ ПОЛУЧИТ

И этот лозунг «30000 рублей каждомуКаждому активному пользователю электронных карт» пусть автор засунет себе в ж**у. Он предлагает в форме ниже на его сайте указать данные своей карты (ни в коем случае этого не делайте), если хотите проверить — просто нажмите кнопку не заполняя поля, это же лохотрон. Но Вам и так дадут 3 бонуса на общую сумму 34700 рублей и предложат их вывести.

козлы

Но это не так просто, точнее невозможно. Мошенник всё просчитал и создал схему, что-то вроде рыболовной сетки. Он сейчас ждёт, чтобы попалось как можно больше доверчивых людей. Оплатив эти 78 рублей, появиться окошко с информацией об оплате новых услуг, а по другому ни как, ему же нужно много. Обходите подобные лохотроны стороной, а на моём сайте Вы сможете найти настоящие проверенные способы заработка.

рабочие схемы

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Web Connect заработок 4200 рублей в день Лови дзен 2 ВИП уровень Заработок на чат ботах