Меня зовут Андрей. В свои 67 лет я имею все, что нужно для комфортной и приятной жизни. А главное — имею свободу! Свободу от начальников, утренних будильников, поездок на переполненных автобусах. Я зарабатываю столько денег, сколько не зарабатывает ни один молодой предприниматель. 3 года назад я совершенно случайно наткнулся на данную систему заработка, когда искал возможность хоть как-то зарабатывать дополнительные деньги, так как зарплаты не хватало ни на что. Вот уже 3 года я ни в чем себе не отказываю. Вообще! Мой среднемесячный доход составляет сумму от 670 000 рублей! И это полностью автоматический заработок. Чтобы зарабатывать такие деньги каждый месяц, я трачу всего 40 минут в день , для того, чтобы заглянуть к себе в аккаунт, проверить счет и убедиться в том, что система работает.

Совершенно недавно появился новый сомнительный сайт zarabotai24.ru. Открыв его, вы сразу заметите видео запись автора. В этом видео обращении рассказывает историю своей жизни и призывает всех зарабатывать так же как и он. Он ловко давит на больные темы для большинства потенциальных посетителей его сайта, резкие изменения интонации свидетельствуют о попытке манипулирования. Завладев доверием к себе он предложит оплатить активацию какого-то кошелька за 90 рублей. Но это далеко не всё, потом окажется, что ещё нужно оплатить и то и это (стоить будет уже дороже). То, что этот автор «Андрей» написал о себе под видео, возможно и правда, только вот зарабатывает он продавая пустышки доверчивым людям, используя почту jeunesse-24@mail.ru. Кстати, внизу его сайта несколько видео отзывов, которые легко покупаются на специальных сервисах. Поэтому будьте бдительны!

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Денежные связки Лови дзен 2 ВИП уровень Заработок на чат ботах