Международная площадка финансовой помощи

Нашла лохотрон под названием Международная Площадка Финансовой Помощи, там предлагают стать участником площадки и вам типа будут доступны добровольные пожертвования от других участников. Экономический смысл такого проекта отсутствует, я точно знаю, платить там не собираются и не будут. Организаторы хотят помочь не вам, а набить свои карманы за ваш счёт.

Я и анкету не заполняла, её приняли пустую и пишут следующее:

Согласно вашим анкетным данным найдено 104 участника, желающих оказать вам финансовую помощь со следующих стран: ….
Пожалуйста примите денежные перечисления от жителей данных стран в порядке очереди.

Дальше начинается шоу с мигающими картинками и фотографиями:

Площадка хочу помочь

Не бывает такой денежной помощи, в конце напишут что собрали для вас 63850 рублей, но чтобы их получить вы сперва должны сами пожертвовать 320 рублей выдуманному участнику. Эти 320 рублей мошенники хотят в свой карман положить, никаких пожертвований нет, у вас только и будут просить деньги, то за одно, то за другое.

Адреса лохотрона часто меняются, последние worldehelp.tk,  worldeshelp.tk. Липовый номер телефона ещё дают 8-800-960-80-60 и адрес почты support@worldehelp.tk

Настоящие способы заработка смотрите по ссылке ниже.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

новый заработок Система заработка Родник