70000 рублей за 5 минут

Я нашла ловушку, где за прохождение опроса обещают 70000 рублей за 5 минут. Старая история про вымышленных крупных спонсоров. Видела не мало таких предложений, денег так и не платят вообще, участие может принять кто угодно, регистрация не настоящая. Мошенники используют сейчас адрес https://anketka.site/.

После регистрации на балансе сразу 500 рублей и предлагают 6 вопросов на сумму 59856 рублей (цифры могут меняться). Ответы можно выбирать не задумываясь. В конце всем пишут одно и то же:

СРЕДСТВА УСПЕШНО ЗАЧИСЛЕНЫ НА ВНУТРЕННИЙ СЧЕТ!
СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ГОТОВА К ОТПРАВКЕ И СОСТАВЛЯЕТ: 59856 Руб.
В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.
Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить тестовый платеж. С Вашей карты или кошелька будет списана сумма в размере 150 руб.
С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами. Сумма списания будет возвращена на Вашу карту или кошелек автоматически.

BILLING EUROPE PAYMENT
secure payments on the Internet

А внизу ещё фальшивые отзывы добавлены. При попытке оплатить открывается другой сайт https://as-bestpay.info/. Оплата заработка не приносит, жулики деньги принимают и ещё просят, пока вы платите, они просить ещё не перестанут.

Сейчас в интернете сложно заработать, нужны знания, нужен наставник, которые научит. Есть несколько обучающих курсов на тему заработка, ими можно воспользоваться, смотрите по ссылке ниже.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Лови дзен 2 ВИП уровень Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц