Публичная акция Золотовалютного резерва отзывы или Акция нам 50 лет НЕ ПЛАТИТ, мошенники предлагают возможность заработать, выдумали фальшивые регистрационные данные и выдают свой лохотрон за солидный сайт. Ещё вчера эта ловушка открывалась по адресу https://bingold.club, сегодня мошенники сменили домен, так как занимаются обманом и их везде блокируют.

Лохотрон Публичная акция Золотовалютного резерва Golden Rate создана чтобы принимать деньги, сперва вы нажимаете на любую кнопку: красную или зелёную и вам начисляют 470 рублей, дальше предлагают открывать подарочные коробки и вы там находите ещё: 904 рубля, 1049 рублей и 137479 рублей. Конечно это всё не по настоящему, а просто шоу.

Не все интернет пользователи понимают, что так мошенники дурят людей и деньги выманивают. Им предлагают 299 рублей отправить авторизационный платёж типа для вывода денег и они как дураки отправляют свои деньги мошенникам. А там подключена оплата через E-pay.club, открываются сайты https://l-pay.biz, https://l-pay.biz/lunpay/, https://card.first-icard.com. Платить на таких сайтах не следует, ими больше всего жулики пользуются.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Золотое яблоко Денежный диван Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!