Система возвратов Transaction Control

Какая-то новая Система возвратов Transaction Control тоже прислала мне, что у вас найдена одна неподтверждённая транзакция на сумму 128471 рубль. Я уже знаю что это мошенники такое выдумывают, от себя пишут отзывы якобы счастливых халявщиков. Жулики навешивают лапшу, что вы должны забрать деньги в течении 16 часов, они эту цифру от фонаря придумали, платить вам не собираются ничего.

Подобные системы возврата ничего не возвращают, они собирают деньги для своих создателей, собирают обманом, приём происходит через сервисы приёма платежей. Никакой проверки реквизитов они не делают, в конце будут просить чтобы вы заплатили им комиссию за перевод крупной суммы, ещё и два варианта на выбор выдумали 596 рублей и 480 рублей.

Для приёма платежей используется сайт ac-hipay.info, а сам лохотрон находится по адресу sistem-control.ru. Ссылки могут меняться, мошенники не стоят на месте, разрабатывают новые лохотроны и часто меняют адреса своих старых ловушек. Для связи они оставили почту supoorsistemvozrat2019@gmail.com, выходить на связь со мной они не захотели.

Transaction Control отзывы

Система Transaction Control. Это ещё не самый опасный лохотрон, есть такие, через которые людей загоняют в долги, в кредиты по уши, там люди по глупости отдают тысячи долларов, эти лохотроны создают форекс мошенники. Они самые опасные. если вам кто-то неожиданно позвонил, написал в скайпе или социальных сетях, предлагает выгодные инвестиции — можете быть уверены — это мошенники, которые работают по крупному..

Есть надёжные способы заработка, например, вот этот ссылка.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Золотое яблоко Денежный диван Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!