Социальная приемная гражданского субсидирования населения

СПГС или Социальная приемная гражданского субсидирования населения — это выдуманная мошенниками организация, которая существует только на их лохо сайтах.  Как всегда обещают эти паразиты социальные выплаты, в данный момент субсидии, льготные выплаты, причём даже не важно из какой вы страны. Это ловушка очень простая, мошенники определяют с какого города вы посетили их сайт и подставляют его название для солидности.

Даже номер телефона выдумали 8-800-960-40-40 и почту support@spsg.tk, только по таким контактам с вами вряд ли кто-то выйдет на связь. Вся информация внизу их сайта — фальшивая:

Социальная Приемная Гражданского Субсидирования
При поддержки благотворительных фондов и групп гражданских инициатив.
Лицензия №054785248 от 10.08.2011. Выдана бессрочно.
Москва, 123317 Пресненская набережная, д. 14

Нет у них лицензии. В анкете на собеседование можете заполнять любые данные, их никто там не проверяет. В онлайн приёмной выдуманный персонаж Нестерова Валентина Игоревна поможет проверить вашу анкету на получение выплат, очень быстро найдут больше 100 тысяч. В конце просят открыть у них счёт за 280 рублей чтобы на него получить перевод, это значит что у вас хотят взять деньги, чтобы открыть вам липовый счёт в липовой организации.

Нестерова Валентина Игоревна

Сейчас сайт мошенников открывается по адресу spsg.tk, но адреса они меняют очень часто. Деньги просят им перечислить через сайты pay3.eu и  paypass.su (тоже адреса могут меняться). Назад ничего не возвращают.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность заработать - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Бинариум заработок на опционах Лови дзен 2 ВИП уровень Биг мани новый проект по заработку