Счетная комиссия народного фонда по финансовым вопросам населения

Прошла проверку на наличие компенсаций на сайте «Счетная комиссия народного фонда по финансовым вопросам населения«, там на странице были очень заманчивые отзывы, типа платят и даже крупные суммы на халяву. Я не верю в выплату компенсаций. Сайт http://sk-nf.in/ явно не государственный, его выдумали мошенники, кстати, адреса они могут часто менять.

Лицензия № ТМ 34849237849 от 04.12.2009 г.
Головной офис: г.Москва, Мирской пер. 27, офис 51

По указанным реквизитам их найти не удалось, они их от фонаря указали. Проверка проходится на их сайте даже без заполнения данных о себе. Открывается личный кабинет с каким-то идентификатором, жулики пытаются создать видимость серьёзной организации, пишут что вам начислена сумма 213487 рублей. Но уже на странице http://sk-nf.in/skperevod.html, при оформлении заявки на перевод — просят деньги, под видом оформления электронной подписи.

оформить заявку на перевод

У меня 318 рублей попросили, оплату предложили сделать через сайт webkassa.su, я знаю, что они принимают деньги через сервис e-pay, который многие мошенники используют. После оплаты там снова просят деньги, сколько им не плати — всё равно будет им мало. Глупые люди в таких лохотронах теряют тысячи рублей.

Ещё адреса других ловушек: paiment.ru,  coinrexo.com,  speeding.site,  waterfall.site,  new-birds.tk,  dmitrytkobov@gmail.com,  surfearner.best,  peopleo.info,  infoworkcentre.website,  dimapetrov_80_petrov@inbox.ru,  gusyze.peopm.com,  shabashka2.ru,  lavapay.org

По ссылке ниже есть уже проверенные способы заработка.

Внимание! Если вы не согласны с данным обзором, у вас есть желание дополнить его или изменить, пишите свои предложения в мою группу ВК (виджет справа)
Блог Viktoria Sandi по борьбе с мошенничеством

В Интернете есть возможность получать доход - Воспользуйтесь этими сайтами, которые я рекомендую, они реально помогут вам заработать.

Богатый копипастер Заработок на диване